今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文

城固县青龙寺村文化广场铺装工程施工招标公告

发布时间:2018-12-29 11:52    来源:城固县政府    作者:张燚   发布人:杨叶    阅读次数:次    A+ A-

  一、招标条件

  城固县青龙寺村文化广场铺装工程,招标人为城固县原公镇人民政府,建设资金来源为专项资金,本工程已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

  二、项目概况与招标范围

  本工程建设地点位于城固县原公镇青龙寺村,工程建设内容为:新建地沟、沿山体水沟、路床碾压、广场块料地面、安砌侧缘石、浮雕画等工作内容,详见工程量清单,项目概算投资49万元。质量标准达到国家质量检验与评定标准合格质量等级。

  三、资格要求

  1、施工投标人须具有独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证、在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,有类似工程施工经验且企业资信良好、无不良行为记录;

  2、项目经理须具有市政公用工程二级及以上注册建造师资格,取得安全生产考核合格证书。

  四、购买招标文件须知

  1、本次招标方式为资格后审。

  2、投标人须由拟参与本工程的项目负责人本人在规定的时间、地点购买招标文件。

  3、投标人购买招标文件时须携带企业介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证;项目负责人身份证、注册建造师证及安全生产考核合格证书等原件供查验,并提交上述资料复印件一套。报名时将对各投标企业在陕西省建筑市场监管与诚信信息平台进行核查,不符合公告要求的不予报名。

  4、购买招标文件时间自2019年1月2日到2019年1月8日止,每工作日8:00-12:00、14:00-18:00受理;购买地点:汉中市天汉大道钟楼总部基地六楼606#,

    联系人:张先生,联系电话:0916-2259998  

  招 标 人:城固县原公镇人民政府

  招标代理机构:陕西华城建设项目管理有限公司 

  

2018年12月29日