今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

陈心亮看望慰问去世一线扶贫干部家属

发布时间:2018-02-13 19:54    来源:宣传部    作者:邬正鹏   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  2月12日,县委书记陈心亮,县委常委、常务副县长舒拓一行到五堵镇玉皇村看望慰问去世的一线扶贫干部申寿礼的家属,送去组织的关怀。县委办、县脱贫办、五堵镇负责人一同慰问。

  申寿礼生前系五堵镇玉皇村党支部书记,2017年9月29日到镇上完成脱贫攻坚工作骑摩托车返回村上途中,因摩托车失控发生意外,经抢救无效于10月1日不幸身亡,享年60岁。申寿礼在村干部岗位上工作35年,担任村党支部书记11年,在平凡的岗位上用生命谱写了牢记宗旨、心系群众、爱岗敬业、严于律己的动人篇章,受到了干部群众的高度赞誉。2017年10月11日,城固县委常委会议决定,追授五堵镇玉皇村原党支部书记申寿礼同志“优秀共产党员”称号,并在全县基层党组织和广大党员中开展向申寿礼同志学习活动。

   陈心亮一行与申寿礼的家属亲切交谈,了解生产生活情况,送上慰问金和慰问品,祝福他们新春吉祥,鼓励他们从悲痛中走出来,坚定信心,过好生活。陈心亮叮嘱在场的有关负责人,一定要关心照顾申寿礼的家属生产生活情况,为他们排忧解难,去除后顾之忧。