今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

省食安办主任、省食药监局局长张小宁到城固调研食品药品安全监管工作

发布时间:2018-04-16 10:51    来源:市场监管局    作者:令勇   发布人:令勇    阅读次数:次    A+ A-

  4月12日,省食安办主任、省食药监局局长张小宁,汉中市食药监局局长高大鹏到城固县调研食品药品安全监管工作。县委书记陈心亮、县长胡新利陪同调研,并就新形势下做好食品药品安全监管工作进行了深入交流。

  

  在柳林镇市场监管所,张小宁详细了解了该所作为县局派出机构运行情况及行政许可、农村家宴监管、食品快速检测、基层所规范化创建等工作情况,听取了片区监管责任制、“一厅一室一队、一图一账一档”等创新性工作举措介绍,查看了该所综合服务大厅、检验检测室、扶贫攻坚就业创业服务站的管理运行情况。

  张小宁一行对文化路食品安全示范街区“三小”综合整治、校园周边食品安全等工作进行了实地调研,对该县制定出台了面皮、菜豆腐地方标准、打造“六统一”城固面皮地方特色小吃品牌的做法及“小面皮、大民生”的理念给予了充分肯定。

  

  在三道中瑞生态农业科技有限公司,张小宁一行查看了该公司现代化生产车间、智能化真菌培养室、产品展示区和企业产品文化展销厅,详细了解了该企业质量管控、科技创新和发展状况,对该公司将企业发展与脱贫攻坚工作紧密结合给予好评。

  在城固酒业有限公司,张小宁一行查看了酿造车间、原浆酒窖、成品包装线、酒文化展示厅,听取了企业关于发展历程、产品研发、质量管控、品牌建设、市场开拓情况的介绍,并就白酒酿造工艺流程和推进食品安全追溯体系建设等内容与企业负责人进行了探讨交流。