今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

我县召开冲刺“双过半”工作推进会

发布时间:2018-06-13 18:12    来源:城固县政府    作者:马建超 王亮   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  6月12日,县委副书记、县长胡新利主持召开全县冲刺“双过半”工作推进会,预判总结半年工作,对标定措奋力冲刺,确保实现“双过半”。县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、副县长李国鸿,副县长孙俊华、周小军、杨刚、宋明亮及各镇办、各部门及有关单位负责人参加会议。

  会上,县发改局、统计局、考核办、扶贫办、财政局等部门负责人先后汇报了1-5月全县生产总值、固定资产投资、财税收入、规模以上工业增加值等主要经济指标完成情况,并就顺利完成全年“双过半”任务作了表态发言。

  在听取各项汇报后,胡新利指出,当前已经到了冲刺“双过半”的关键时刻。各镇办、各部门、各单位一定要对标查漏补缺、精准发力施策,强化跟踪问效、严格督查考核;要高度重视重点指标,精准理解、系统核算、全面统计指标,做到心中有数、有的放矢;要重点关注脱贫攻坚、环境保护、安全生产等工作,不折不扣落实好各项任务;要统筹推进项目扩大投资、产业提质增效、工业园区和城镇基础设施建设,全面协调发展社会事业,确保实现时间任务“双过半”。

  胡新利要求,在“双过半”工作决战决胜的关键时期,咬定目标不动摇,争先进位不懈怠,坚定不移朝着既定目标奋力冲刺;要扛起责任、加强沟通、积极配合、快速行动,衔接好各项工作环节,大干苦干二十天、决战决胜“双过半”,为圆满超额完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

  会上,舒拓、李国鸿、孙俊华、周小军、杨刚分别结合各自分管重点工作作了具体安排部署。