今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

我县召开迎接国家义务教育发展基本均衡县复审工作视频会

发布时间:2018-10-11 10:20    来源:教体局    作者:尚宇 王杰英   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  10月9日下午,省人民政府教育督导委员会办公室召开2018年全省义务教育发展基本均衡县迎国检动员视频会议,城固县委副书记、县长胡新利,县人民政府副县长杨刚,17个镇(办)、22个涉教部门主要领导,县教体局班子全体成员,局机关各股室及下属单位负责人,县域内各中心校校长、部分学校校长共计90人在县教体局分会场收听收看。


  视频会议收看了由陕西省教育厅厅长王建利安排部署2018年全省义务教育发展基本均衡县迎国检动员部署讲话;收看了由省政府教育督导委员会主任刘白燕作迎国检准备工作具体安排讲话。


  胡新利在会上就城固县义务教育发展基本均衡县迎国检工作作了重要讲话。他强调,一要提高站位,高度重视,扎实做好迎国检复审工作;二要对照标准,突出重点,高质量完成迎国检复审工作;三要强化领导,夯实责任全力抓好国检复审准备工作,确保顺利通过,以成功通过“全国义务教育发展基本均衡县”评估复审的新成绩续写城固教育发展新篇章,为建设更高层次更高水平的“六个城固”注入强大新动力。