今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

县政府党组召开“讲政治敢担当改作风”专题教育第三专题研讨会

发布时间:2019-01-07 17:34    来源:城固县政府    作者:王亮   发布人:马建超    阅读次数:次    A+ A-

  1月4日,县政府党组召开“讲政治敢担当改作风”专题教育第三专题研讨会。县政府党组书记、县长胡新利主持研讨会,县政府党组班子成员参加研讨。


  会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》、中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等内容。县政府党组班子成员先后围绕“作风建设永远在路上”主题进行交流发言,旗帜鲜明的阐述了对《条例》、《工作意见》及作风建设的深刻认识和自我反省,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作落实的目的。

  会议要求,全县上下要提高政治站位,充分认识开展专题教育的重要意义,讲政治、守规矩,强素质、敢担当,严纪律、改作风,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“两个维护”,增强讲政治、敢担当、改作风的思想自觉和行动自觉,推动全县干部作风大转变、大提升。

  会议强调,要紧盯年初各项目标任务,加快推进一批重大项目开工建设,力争实现一季度经济发展开门红。要持续用力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,协调推进大棚房整治、非洲猪瘟防控等专项行动。要着眼冬季烤火取暖、用电安全、防火防盗等安全领域,持续加大民生投入,不断增强人民群众的幸福感和安全感。