今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 电子商务进农村 >> 正文

关于举办城固县小河镇石槽河村电商知识普及培训通知

发布时间:2018-12-07 19:18    来源:城固县政府    作者:经贸局   发布人:经贸局    阅读次数:次    A+ A-
小河镇石槽河村:

为帮助城固县当地人民群众更好的认识、了解电子商务,运用电子商务平台把城固当地的优质土特产推广销售到全国。帮助当地村民、合作社、企业从无到有建立起完整的电商体系,扶持人民群众,包括产品包装设计、商标申请注册等售后服务体系。

经研究,决定召开城固县小河镇石槽河村电子商务基础班培训,现将相关事项通知如下:

一、培训时间:2018年12月12日上

二、培训地点:石槽河村村委会

三、参加人员:石槽河村村民

四、培训内容 

1.电子商务基础知识、电子商务类型、行业及应用、趋势及动向。

2.农业电商基础、农业电商平台模式、农业电商合作模式、农业电商运营。

五、其他事项

1.请各参加培训人员准时出席,无特殊情况尽量不要请假或缺席。

                                   城固电子商务公共服务中心

                                         2018年12月7日