今天是:日  星期   

    当前位置 : 首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 电子商务进农村 >> 正文

省商务厅电商处处长王发合一行4人来我县检查电子商务进农村综合示范县中期评估整改情况

发布时间:2019-04-04 11:41    来源:城固县政府    作者:经贸局   发布人:经贸局    阅读次数:次    A+ A-

43日,省商务厅电商处处长王发合带领省商务厅谢文娟一行4人来我县检查电子商务进农村综合示范县中期评估整改情况。市商务局电商科科长马强,城固县副县长张勃峰,县经贸局局长孙刚、电商办主任徐宁、副主任冉冉配合检查。

检查组先后来到沙河营镇级电商物流服务站点、柳林镇朱家湾村级电商物流服务站点、京东云仓、县级电商公共服务中心、县级电商物流中转中心等5个点进行检查。实地查看了站点设施配备安装以及管理运营情况,现场抽查了运营管理人员掌握业务知识水平及实际操作能力。

实地查看结束后,在县政府后会议室召开反馈会议,由县经贸局局长孙刚对我县电子商务进农村综合示范县中期评估整改情况进行汇报。听取汇报后,王处长指出,一要严格按照中期评估反馈问题认真整改落实。抓紧时间,对照反馈问题查缺补漏,快速完善各类硬软件资料。二要在平时工作中注重自我检查。依据各项制度,履行好项目监督检查职责,发现问题及时整改。三要合理规划物流,补齐短板。物流资源整合十分重要,要长远考虑,做好规划,发挥物流的实际效能。

检查结束后,市商务局马科长也对城固县今后电商工作提出更高要求。张勃峰表示,将以此次检查为契机,全面落实检查中存在问题,积极整改,努力把我县电商工作推向一个新台阶。